Fleischbandsägeblätter, Halbierungsbandsägeblätter

Fleischbandsägeblätter Bandsägeblätter für Fleisch und Lebensmittel - B+S Germany

Fleischbandsägeblätter aus Schwedenstahl
Original B+S Ultra Bandsägeblätter für den Einsatz in der Fleischerei zeichnen sich durch höchste Qualität aus. Für die Herstellung verwenden wir nur original Schwedenstahl. Jeder Zahn unserer Bandsägeblätter wird profilgeschliffen. Dadurch erzielen wir einen sauberen Schnitt. Die Zahnspitzen sind gehärtet. Somit entsteht weniger Schnittverlust und ein dauerhaft gleichbleibendes Schnittbild.
Die hohe Qualität unserer Sägeblätter garantiert geringe Rüstzeiten. Somit erzielen unsere Kunden höhere Maschinenlaufzeiten insbesondere in der industriellen Anwendung.
Gängige Abmessungen haben wir fertig verpackt in unserem Lager. Hierdurch können wir kurze Lieferzeiten sicherstellen.
Die jahrelange Erfahrung in der Herstellung unserer Bandsägeblätter ermöglicht uns eine individuelle Kunden- und Anwenderberatung. Wir sind Hersteller. Dadurch erhalten Sie jedes Bandsägeblatt für alle gängigen Bandsäge Maschinentypen der Hersteller Kolbe, Reich, Bizerba, Efa, Biro, KT, Mado, Freund, Kentmaster, Jarvis und andere.
Unsere Sägeblätter liefern wir gezahnt, geschränkt und geschärft in Rollen oder einsatzbereit auf Länge geschweißt.

Fleischbandsägeblätter für Fleisch B+S Ultra
Breiten: 12,5 mm, 15 mm, 16 mm, 19 mm, 20 mm
Stärken: 0,4 mm, 0,45 mm, 0,5 mm, 0,56 mm, 0,6 mm
Zähne: B6 (4 ZpZ) für Frischfleisch und Knochen, B 8,5 (3 ZpZ) für Frischfleisch mit Röhrenknochen und gefrorenes Fleisch

Fleischbandsägeblätter B+S Ultra + R mit Räumerzahn 16 x 0,5 mm und 16 x 0,6 mm für Frischfleisch mit Knochen. Der Räumerzahn sorgt für einen besseren Abtransport des Schnittguts in der Anwendung als Knochenbandsäge.

Halbierungsbandsägeblätter B+S Ultra + R mit Räumerzahn in der Abmessung 19 x 0,56 + R zum Halbieren von Schweinen und Rindern.

 

Fischbandsägeblätter
mit gehärteten Zahnspitzen

Fischbandsägeblätter Bandsägeblätter für Fisch und Lebensmittel - B+S Germany

Fischbandsägeblätter: Profilgeschliffen

Bandsägeblätter von B+S Germany werden in der industriellen Fischverarbeitung zum Sägen von gefrorenem Fisch eingesetzt.
Darum sind unsere Bandsägeblätter profilgeschliffen. Die Zahnspitzen werden gehärtet.
Durch eine geringere Schränkung sowie ein dünneres Grundmaterial ergibt sich speziell für diese Anwendung ein sauberer Schnitt.
Somit erhalten Sie in der Anwendung deutlich weniger Schnittverlust sowie eine hohe Langlebigkeit unserer Bandsägebänder.
Deshalb stehen wir für höhere Maschinenlaufzeiten durch weniger Maschinenstillstand.

Abmessung für gefrorenen Fisch: 16 x 0,36 mm B 8,5 mm (3 tpi)
Für Thunfisch: 16 x 0,35 mm x B 12,7 mm (2 tpi)

Lieferbar in Rollen oder auf Länge geschweißt.
Durch unsere Eigenfertigung können wir auf Anfrage auch andere Abmessungen herstellen.

Slicerbandmesser
mit mehrfach gehärteter Wate

Slicerbandmesser Slicer Bandmesser - B+S Germany

Slicerbandmesser mit mehrfach gehärteter Wate

Unsere Slicer Bandmesser verfügen über eine mehrfach gehärtete Schneide sowie eine Vorwate an einer Seite.
Zusätzlich werden die Slicer Bandmesser zwei bzw. dreimal geschliffen.
Dadurch sind längere Standzeiten und Maschinenlaufzeiten sichergestellt.
In Abhängigkeit von der Anwendung erhalten sie die Slicer bei uns als glatte oder gezahnte Ausführung.

Slicer Bandmesser werden zum Schneiden von Pizzabelag, Wurst, Käse, Lachs Gemüse, Schinken Speck usw. eingesetzt.

Für alle gängigen Maschinentypen der Hersteller Grote, Kaufler und andere.

Abmessungen: 12,5 mm bzw. 12,7 mm x 0,45 mm bzw. 0,5 mm

Brotbandmesser und Gattermesser
zum schneiden von Brot

Brotbandmesser mit konkaver Schneide - B+S Germany

Brotbandmesser und Gattermesser zum schneiden von Brot und anderen Lebensmitteln in diversen Abmessungen und Wellenschliffen.

Die B+S Germany Bandmesser zum schneiden von Brot und anderen Lebensmitteln werden mit einer konkaven Schneide und flacher Welle hergestellt.
Der Zahnabstand beträgt in der Regel 12 mm. Brotbandmesser sind aus deutschem Qualitätsstahl mit einer Stärke von 0,45 mm.

Diese Bandmesser sind in folgenden Breiten verfügbar: 10 mm, 12 mm, 15 mm, 20 mm

Gezahnte Ausführungen sind auf Anfrage ebenfalls lieferbar.

Ihr Ansprechpartner

Marcus BrocksieperMarcus Brocksieper
Nahrungsmittel
Tel.: +49 2191 / 81 26 3
m.brocksieper@bs-germany.de

Produktinformationen

Bandsägeblätter und Bandmesser für die Lebensmittelindustrie Alle Infos als PDF
Bandsägeblätter und Bandmesser für die Lebensmittelindustrie
» Download PDF