Slicerbandmesser
mit mehrfach gehärteter Wate
Slicerbandmesser mit mehrfach gehärteter Wate
Unsere Slicer Bandmesser verfügen über eine mehrfach gehärtete Schneide sowie eine Vorwate an einer Seite.
Zusätzlich werden die Slicer Bandmesser zwei bzw. dreimal geschliffen.
Dadurch sind längere Standzeiten und Maschinenlaufzeiten sichergestellt.
In Abhängigkeit von der Anwendung erhalten sie die Slicer bei uns als glatte oder gezahnte Ausführung.
Slicer Bandmesser werden zum Schneiden von Pizzabelag, Wurst, Käse, Lachs Gemüse, Schinken Speck usw. eingesetzt.
Für alle gängigen Maschinentypen der Hersteller Grote, Kaufler und andere.
Abmessungen: 12,5 mm bzw. 12,7 mm x 0,45 mm bzw. 0,5 mm
Ihr Ansprechpartner
Marcus Brocksieper
Nahrungsmittel
Tel.: +49 2191 / 81 26 3
m.brocksieper@bs-germany.de
Produktinformationen
Alle Infos als PDFBandsägeblätter und Bandmesser für die Lebensmittelindustrie
» Download PDF